Combien de personnes ont été soulagées de pouvoir aller à sa boulangerie préférée malgré le confinement ?

Dans l'équipe d'En attendant la suite, il y en a qui ont eu un souffle de soulagement... Malgré le risque nous avons été nombreux à sortir pour acheter le précieux pain frais et si possible artisanal de notre quartier.

Avec Emilie Vincendeau nous sommes revenus sur leur décision, à elle et ses associés, d'ouvrir fin mars (oui en plein confinement) une boulangerie à Nantes : Barnabé.

Sans avoir fait de communication préalable auprès des habitants, ils ont réussi à séduire le voisinage en mettant un sens à leur démarche. 

 

“En attendant la suite : parole aux témoins du monde sous Covid.” 

Un podcast original de Podcast Taylor (https://www.podcasttaylor.com/) & Alvéole (http://alveole.media/podcast) 

Réalisation et production : Alvéole 

Interview : Boris Lemasson 

SoundDesign : Audio Swell (https://www.audio-swell.com/) 

Illustration : Maxime D'Hervé